~BRING BISHOKU TO THE WORLD WITH JAPAN TOBVIOUS~
株式会社東京美食 Labo(本社:東京都港区西麻布3-22-9 代表取締役:上田剛史)は飲食店舗事業及びフランチャイズ事業を幅広く手掛けるJapan Tobvious株式会社(本社:東京都豊島区、 代表取締役:笠川大海)の株式の過半数を取得し、資本業務提携を致しました。また今回の資本業務提携に伴い、株式会社東京美食 Labo の代表取締役CEOに笠川大海が就任致します。
Japan Tobvious 株式会社
Japan Tobvious株式会社は「肉バルKACCHAN」「会員制焼肉 威風」「GOOD MUNCHIES(ハンバーガー)」等の肉業態、「Namery Cheesecase(チーズケーキ)」「Namery Roasted(コーヒー)」「MOCHA(高級茶葉/タピオカ/お米)」「THE TALT(フルーツタルト)」「ミートカレー/カレーパンカサガワ」等のカフェ業態を中心とした飲食店舗事業及びフランチャイズ事業、デリバリー専門店の開発・経営を全国で数十店舗展開してきた実績を有し、高品質な商品やデザインを強みとして確固たる営業運営基盤を築いております。
株式会社東京美食Laboは日本の美食をつなげて世界中の人を笑顔にするという理念の下、Japan Tobvious株式会社との資本業務提携により、見た目にも嬉しく「五感」で身体が喜ぶ「美食」を探求し、「伝統」と「革新」を融合した上質な食材と提供方法の追求を加速して参ります。

株式会社東京美食Laboについて
日本の美食を繋げて世界中の人を笑顔にする為に、「五感」で身体が喜ぶ「美食」を探求し世界を笑顔に。東京美食Laboの「Labo」は「探求」「追求」し続ける姿勢を示しており、美味しくて身体に良い「美食」を探求し、生産者と消費者を繋げて世界に笑顔を届けて参ります。

会社概要
会社名:株式会社東京美食Labo
所在地:東京都港区西麻布三丁目22番9号
代表者:笠川大海
URL:https://tokyo-b-labo.com/
事業内容
(1) 新規事業・商品開発 : 日本の美食を生産者と共に「発掘・創出」
(2) 販売・マーケティング事業 : 独自の国内外販路を経由して美食を「販売・マーケティング」
(3) プラットフォーム事業 : 生産者と顧客をつなぐ上質な美食の「プラットフォーム」創造
本リリースに関する報道お問い合わせ先
株式会社東京美食Labo
マーケティング本部
マーケティング企画室長
松本克也
TEL:03-6804-1521(平日10:00-17:00)
E-mail:info@tokyo-b-labo.com